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箸で食べるイタリア料理
フォークとナイフではなく、箸で食べるイタリア料理。本格的なイタリア料理屋じゃないかぎり、普通にお箸もあるんですけどね。
コースがお得らしいのですが、初めてな店なんで、単品で注文しました。
生ハムとフレッシュ野菜のサラダ。前菜ですね。
鮮魚のカルパッチョ。鮮魚の鮮を鮭と空目して、鮭じゃねーじゃんと思ってたのは内緒で♪
ピッツァはオーソドックな、マリゲリータをチョイス。
ジェノベーゼクリームパスタです。
豚バラ肉のトロトロ ローマ風煮込みは、ほんとトロトロでした。
バジルとモッツァレラの春巻き、料理名にはないですけど中に入ってるベーコンが旨い!!
バジル風味チーズフォンデュは、バ・ジ・ル!!って感じでした(苦笑
最後は本日のケーキです。スフレと奥にあるのがティラミスとシャーベットでした。
どんだけ食べるのさ?(゚д゚lll)
コーヒーとスフレ。。。
あと、バニラ&宇治抹茶アイスのあん白玉黒蜜かけとかあったな(-_-;)
なかなか前評判通りの美味しい所でした。
パスタやピッツァのメニューも豊富で、また行こうかなとさ。
店名:「イタリアンダイニング アンプ」
電話:0942-54-2424
https://tabetemiru.blogspot.com/2011/12/blog-post_26.html箸で食べるイタリア料理
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