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福岡県糸島市「角屋食堂」糸島産豚肉を使ったポークチャップ
大正10年の創業歴史を持つ「角屋食堂」
ここの名物は、糸島産豚肉を使ったポークチャップ定食です。
自然豊かな糸島で育った豚をケチャップで炒めた料理です。
予想以上に柔らかい豚肉は、ケチャップの酸味と豚肉の甘みで旨さが倍増、鉄皿で持ってくるので、付け合せのナポリタンやピーマンも最後まで熱々のまま美味しく戴けます。
「角屋食堂」の名物ポークチャップ定食、食べてみる?
最後の写真をトップにすべきだったかなぁ〜
店名:角屋食堂(食べログ)
電話:092-322-2214
住所:福岡県糸島市前原中央3-20-1
営業時間:10:00~20:00
定休日:月2回日曜日を不定休
https://tabetemiru.blogspot.com/2013/10/blog-post.html福岡県糸島市「角屋食堂」糸島産豚肉を使ったポークチャップ
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おはようございます〜(*´艸`*)
返信削除ケチャップで炒めているのに、ケチャップの赤い色ってしてないんですね!
ジューシーなお肉、野菜、パスタもどれも美味しそうだなぁ。
これは糸島に帰った時に行かねば!!φ(*'д'* )メモメモ
メニューは10種類以上あるので、何日か通っても飽きることは無いですよ。
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