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串Cafeたまねぎ
知人が行ってた店で、旨そうだったので行ってきた。ランチメニューは、1種類(日曜日だったから?)で内容は、前菜3品、スープとオニギリ2つ、サラダと冷たいパスタに、串揚げが6本、アフターのコーヒーとデザート(サータアンダギー)です。
オニギリは足りなければ1つ追加もOKとのこと。
さらに、お客さんのご要望で、夜メニューの串揚げを単品で追加するも可だそうです。
串揚げ6品は
- 小海老の大葉巻き
- ヒレカツガーリックバター
- ヤングコーン(写真撮り忘れ)
- 活平目のねぎのせ
- カニ爪磯辺巻き( 写真撮り忘れ )
- よもぎ麩 赤味噌田楽(写真撮り忘れ)
- 新しょうがの豚肉巻き
- マスカットバター詰め
マスカットバター詰めってのは、バターの香ばしい香りにマスカットの甘さで、スィーツですね。
油が良いのか、串揚げはもちろん、サータアンダギーも含めて、脂っこさはなくさっぱりと頂けました。
今度は夜行ってみましょうかね。
店名:串Cafeたまねぎ
電話:050-3636-4857
住所:福岡市西区愛宕1丁目15-18
http://tabetemiru.blogspot.com/2012/08/cafe_26.html串Cafeたまねぎ
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